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2010-04-12 20:53 | カテゴリ:other
長い事引っ張りましたけど・・・前回の答え

皆様コメントに書いて下さった通り「かすてら」でした

でもね、普通のかすてらとは一味違う
表現するならば「半熟生かすてら」

・・・巷では「生かすてら」なるスイーツがブームになっているみたい。

コレは京都の「然花抄院~ゼンカショウイン~」さんのモノ。
中身はこ~んな感じ
002_20100331155111.jpg
食べログにも紹介されているので見てみてね→コチラ

保存料が入っていないので消費期限が2日ポッキリ。
お味はね、甘味は結構強めで、これ以上ないくらい濃厚なカスタードクリームのような感じかなぁ・・
で、食べログにも書かれているんだけど、ねっとり・・というかネチネチッとした食感が特徴的。
例えようがないねっとり感なのだけど、この食感で好き嫌いが分かれるなぁ・・と思います。


私は好き派!!機会があったらまた食べたいなぁ。

・・京都へお出かけの際にはお試しあれ~(*^。^*)


br_banner_cloverよつば


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